miércoles, 26 de agosto de 2015

Cupcakes de Moras y Vainilla

Como nos gusta el verano, es el momento perfecto para disfrutar de la generosidad de un verano con moras frescas! Y cualquier tratamiento que sea fácil de comer y de fácil transporte es un bono extra!
Me encanta servir (y comer) bonito, dulces individuales con una tapa para llevar o regalar, ideales también para cumpleaños para los niños.
Postres en tarro son siempre muy útiles para cualquier celebración.
Deliciosos Cupcakes de vainilla con crema de mantequilla de moras frescas!
Te recordará a los helados caseros.



ingredientes:

170 gr de mantequilla (todavía fresco)

120 gr de queso crema (directamente del frigorífico)

480 gr  de azúcar glas (royal icing)

1 cucharadita de extracto de vainilla pura

3 cucharadas de mermelada de moras (de aproximadamente 1/2 taza de moras frescas)




indicaciones:

En el cuenco de una batidora eléctrica, bate la mantequilla hasta que esté suave.
Agrega el queso crema, y ​​mezcla bien hasta que la mantequilla y el queso crema se incorporen plenamente y sin problemas.
Con la batidora a velocidad baja, agrega el azúcar en polvo. Agrega la vainilla y por ultimo agrega la mermelada de mora, una cucharada.
Continúa mezclando, aumentando a media velocidad durante unos 30 segundos.

Dependiendo de la temperatura en la cocina, y la humedad que haya, el glaseado puede estar blando. Si es necesario, se puede agregar una taza adicional de azúcar en polvo.

Para montar los pastelitos en un frasco (como se muestra), utiliza dos bizcochos más bien pequeños (usando vuestra receta de magdalena de vainilla). Hornea los Cupcakes utilizando moldes de papel. Una vez que los Cupcakes se cuecen y se enfrían, quita los forros. Mete las magdalenas en un frasco y pone el glaseado preparado. Añade otra magdalena, y cubre con otra capa. Termina con una mora fresca, si lo deseas. Sirve los frascos abiertos, o cubre la parte superior con una tapa.
Disfruta inmediatamente o almacena los Cupcakes en el refrigerador cubierto con tapas hasta dos días.

                                                            courtesy: glorious treats 




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